Вести с избирательного участка

  Корреспонденты школьной газеты «Проспект» обратились к избирателям участка 2261 в МАОУ 17 с вопросами: с каким настроением Вы пришли на выборы и что Вы ждете от них?

Мартынов Илья Владимирович: Я впервые голосую, настроение праздничное, надеюсь, что сделал правильный выбор. А от выборов жду, как и все, изменений в лучшую сторону.

Дроздов Дмитрий Владиславович: Для меня не было вопроса: идти или не идти, я пришел, чтобы выполнить гражданский долг, и настроение у меня отличное, и верю, мы будем жить хорошо.

Чехлова Марина Васильевна: Я сама член избирательной комиссии, понимаю важность этой кампании. Настроение боевое, от выборов жду, чтобы у нашей страны не только внешняя политика была на высоте, но и внутренняя.

Квасова Александра Матвеевна: Я никогда не отказываюсь голосовать, хочу быть услышанной. Надеюсь мы будем жить лучше, наш трудолюбивый, замечательный народ   достоин хорошего будущего.

Тиунов Сергей Григорьевич: Мне 63 года, и 18 лет я хожу на выборы. Еще не было такого, чтобы я не пришел на избирательный участок. Я живу в России, и мне не все равно, каким будет ее будущее. А настроение у меня прекрасное в такой день.

Погосян Мелине Тенгизовна: Сегодня я выбираю будущее для своих детей, хочу, чтобы Россия процветала, жила в мире, чтобы наши дети были самыми счастливыми.

Дехканова Суфья Тешабаевна: Настроение приподнятое, потому что сегодня очень важный для всех нас день. Выбирая главу государства, мы выбираем путь, каким пойдет страна. Разве можно не реализовать свое право на определение этого пути.

[18/03/2018]

Яндекс.Метрика
МАОУ СОШ № 17

Рейтинг@Mail.ru